фарш
61фарш — (2 м), Тв. фа/ршем; мн. фа/рши, Р. фа/ршей …
62фарш — см. фарс …
63фарш — Вак итеп тапалган, тартылган ит яки шулай әзерләнгән яшелчә массасы …
64фарш — шарф …
65Фарш — трудноидентифицируемая мешанина деталей; …
66фарш — [فرش] а 1. ҳар чизе, ки ба замин густурда мешавад (бурё, намад, гилем ва ғ.) 2. қолин 3. ҷузъи пасини калимаҳои мураккаб ба маънои густурда (замини, хона, кӯча ва ғ.); мумфарш, сангфарш, тахтафарш …
67Фарш мясной с рисом — Обмытое мясо нарезать, пропустить через мясорубку, смешать с отварным рассыпчатым рисом и мелко нарубленным поджаренным луком, добавив соль и перец. На 500 г мяса (мякоти) 1/2 стакана риса, 1 головку лука и З ст. ложки масла …
68Фарш из риса с грибами — Рис промыть, сварить и откинуть на дуршлаг или сито. Свежие грибы, очищенные и промытые, положить на 5 минут в кипящую воду, а затем откинуть на сито, промыть, мелко нарубить и прожарить на масле. Если вместо свежих грибов будут взяты сухие, то… …
69Фарш грибной — Грибы очистить, промыть, залить кипящей водой, в которой оставить их на 5 минут, а затем откинуть на сито и промыть. После этого грибы изрубить, прожарить на масле, добавить томат, довести до кипения и смешать с мелко нарубленным поджаренным… …
70Фарш овощной — Очищенные и промытые овощи нарезать соломкой и поджарить на масле, добавить нарезанные дольками помидоры и еще раз прожарить в течение, примерно, 5 минут. После этого положить соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки. На 5 шт. моркови, 3 шт …